我是谁_并不重要w

题材不正常 内容不正常
写文的那个人也快不正常了

【黑月】有你在不后悔

●吸血鬼paro

●检查官黑尾 x 验尸官月岛

 

●注:小学生作文程度wlll

 

只有两千都还没有到的短文orz 以为是个长遍结果一下就写完我也很懵逼XDDD

每次写这种  不平凡  的内容是我的特色XDD 吐舌头

 

----------------------------------------------------------------------------

 

黑尾 铁郎,身为一名检察官,每天早上的工作就是往案发现场走一趟,然后交代下属工作收集证件后就回到自己的办公室写报告在作调查。

 

当然有个地方因公事因私事都必须走一趟—— 验尸房,原因是他的恋人 月岛 萤是一名验尸官。

 

月月~~~

 

一手挡住即将往自己身上挂的黑尾,月岛拿着报告将刚送来的死者详细资料快速解释了一篇,然后再将装有少许血液的瓶子交给了黑尾,最后得到的不是黑尾的一句谢谢而是

 

月月工作时候都不理人家....

 

月岛叹气的看着嘟起嘴不满的黑尾,他们在两年前就搬到了这个城市,还没来到这个城市前当时的月岛初来报到第一个认识的就是来拿死者资料的黑尾,在一次看到黑尾到自己的工作地盘偷取血液才知道黑尾的重大秘密是个吸血鬼的时候对这人满是好奇。

 

每一次黑尾到验尸房找自己拿资料时都会在他身上做了各种检查,同样是尸体为什么眼前这一只会走动之类的问题一一在月岛的疑问中浮现。

 

后来又得知黑尾可以通过死者的一小血液里知道死者生前的一些事情,这更让月岛有种想把这人关起来研究的想法,然而已经被黑尾完全看透一脸 你是变态吗? 的看着月岛。

 

黑尾不畏惧阳光对血也不渴望但会有极限,补充也只需要一杯血的分量就能搞定,不过受伤的时候还是需要大量的血液就像有一次在调查某件杀人案件与凶手发生了枪案被射中的黑尾忍痛的只好向只有知道他是吸血鬼的月岛求助,倒在地上的黑尾吓得月岛手忙脚乱脸都绿了。

 

在一起工作的日子久了两人的感情越过了同事超过了友情来到了恋人的阶段,介入黑尾吸血鬼的生活里发现其实黑尾也不算寂寞,之前还是武装部队的黑尾和他的老友在一次意外中两人无缘无故的变成了吸血鬼后就申请了调组回来做检察官,而他的老友则被分派了到别的地方,之间还是有通过电话联系着。

 

极限到了血怎么办?

 

黑尾说他那老友在那里的恋人是个主治医生要拿取几包血并不是问题,偶尔会寄几包血过来解决,听了后月岛感到有点内疚相比起来自己能给他的都是冷冰冰的血。

 

两人成了恋人后除了工作上见面偶尔还会约出来喝一杯,虽然在喝的都是月岛就对了。

 

黑尾到极限的时候会不定时发作,发作的状况会是胸口像是没了氧气一样开始非常疼痛的倒在地上挣扎,之后月岛都会随身带着一包血出门做备用。

 

他们并没有同居原因在黑尾尝过月岛的血后深怕哪天回突然把月岛吸干所以拒绝了同居的邀请,但时不时黑尾还是会忍不住到月岛家和他发生关系。

 

但这一切都是两年前的事了,如今月岛成了吸血鬼后他们不得不同居在一起靠着彼此各种生活上的需要。

 

月岛在一次案件里被牵连,凶手要他把在死者体内的重要文件取出交给他们,但不幸的事在黑尾赶到的时候月岛已经被凶手灭口在靠近心脏的位置开了一枪。

 

黑尾抱着奄奄一息的月岛留着眼泪,而月岛也用力的挤出了一句

 

把我...也变成吸血鬼吧....

 

黑尾不敢相信的看着月岛,他别无选择在成了吸血鬼后才知道人的性命是如此的弱小,黑尾哭着说了 可以吗?  结果得到了月岛的表白

 

我也想和黑尾在一起呀。

 

他们突然消失在案发现场没人知道他们去了哪里,过了一个晚上第二天上司收到了黑尾调组的申请书而且还是调去另一个城市那么远,当然上司也只能对失去这么好的下属忍痛签下名字打了印章。

 

之后黑尾搬离了这个城市到了他老友负责的地方工作,但这一次他不是一个人来,他身边还有一个跟他差不多高的恋人,两人互看了一眼说着

 

以后要在这里一起过日子了。

 

两人处理了落脚的地方已经到了晚上的时间,约了黑尾的老友木兔和他的恋人赤苇一起吃饭,见面的时候木兔还夸张的给了黑尾一个大大的拥抱。

 

啊!!收到你的信息的时候我还以为你开完笑啊!

 

黑尾推开依旧热血过度的木兔说着以后要一起抢饭吃了多多指教啊的冒着汗,从以前到现在木兔还是这样啊 ,突然有点怀念。

 

最后四个人都做在一起谈了很长的往事,最后时间不早的道别说着明天见黑尾和月岛回到了落脚的小屋里,两人相依的躺在大床上拥抱着

 

后悔吗?

 

黑尾在月岛的头顶上说了话,月岛迷迷糊糊的靠在他怀里没有说话,相对的抬头用亲吻来代替回答。

 

如果不是爱你的话,才不会一辈子和你一样喝这么难喝的东西了。

 

黑尾笑了把月岛拥在怀里更紧,他的月岛是爱他的,嗯!他也很爱月岛哦。

 

----------------------------------------------------------------------------

 

本来应该是长篇故事结果就这样结束了一脸懵逼的我XDD

是突然有的想法混合了之前看过一套韩国吸血鬼连续剧 

最近因为摆摊子的关系都更新的很慢呢orz

最后谢谢你看到这里ww希望会喜欢www

评论
热度 ( 22 )

© 我是谁_并不重要w | Powered by LOFTER